Recettes | Food

Le cheese-cake au citron, de la suite dans les idées gourmandes!

juin 16, 2014

Hello! Hello!

Après vous avoir fait un article sur le cheese-cake au Nutella (ici), voici venu le temps du cheese-cake au citron! Par temps chaud, c’est le dessert idéal car il est rafraichissant!

Ingrédients :

 P1080218

250 gr de biscuit à l’avoine (Migros)

50gr de beurre fondu

100gr de lait concentré sucré

250gr de Philadelphia

250gr de Cottage-Cheese

2 gros citrons bio, jus et zeste

125ml de double crème fouettée

  1. Écrasez ou mixez les biscuits, y ajouter le beurre et 2CS de lait concentré, tassez le tout dans le fond d’un moule (25-30cm) et mettre au frigo.
  2. Battez le Philadelphia, le Cottage-Cheese et le lait concentré. Y ajouter les jus et zeste des citrons.
  3. Incorporez délicatement la crème fouettée.
  4. Mettre ce mélange sur le fond de biscuit et laisser au frigo minimum 4 heures avant de servir. Perso, je le fais le soir pour le lendemain midi.

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2 Commentaires

  • Répondre Mélissa juin 17, 2014 à 8:28

    Ah ben tient, ça me donne des idées pour ce weekend ! Ca a l’air délicieux 🙂

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