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Le cheese-cake au citron
Vie

Le cheese cake au citron, de la suite dans les idées gourmandes!

juin 16, 2014
Le cheese cake au citron, de la suite dans les idées gourmandes!

Hello! Hello!

Après vous avoir fait un article sur le cheese-cake au Nutella (ici), voici venu le temps du cheese cake au citron! Par temps chaud, c’est le dessert idéal car il est rafraichissant!

Ingrédients :

 Le cheese cake au citron, de la suite dans les idées gourmandes!

250 gr de biscuit à l’avoine (Migros)

50gr de beurre fondu

100gr de lait concentré sucré

250gr de Philadelphia

250gr de Cottage-Cheese

2 gros citrons bio, jus et zeste

125ml de double crème fouettée

  1. Écrasez ou mixez les biscuits, y ajouter le beurre et 2CS de lait concentré, tassez le tout dans le fond d’un moule (25-30cm) et mettre au frigo.
  2. Battez le Philadelphia, le Cottage-Cheese et le lait concentré. Y ajouter les jus et zeste des citrons.
  3. Incorporez délicatement la crème fouettée.
  4. Mettre ce mélange sur le fond de biscuit et laisser au frigo minimum 4 heures avant de servir. Perso, je le fais le soir pour le lendemain midi.

Régalez-vous!

signature_charlotte


 

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