Hello! Hello!
Après vous avoir fait un article sur le cheese-cake au Nutella (ici), voici venu le temps du cheese cake au citron! Par temps chaud, c’est le dessert idéal car il est rafraichissant!
Ingrédients :
250 gr de biscuit à l’avoine (Migros)
50gr de beurre fondu
100gr de lait concentré sucré
250gr de Philadelphia
250gr de Cottage-Cheese
2 gros citrons bio, jus et zeste
125ml de double crème fouettée
- Écrasez ou mixez les biscuits, y ajouter le beurre et 2CS de lait concentré, tassez le tout dans le fond d’un moule (25-30cm) et mettre au frigo.
- Battez le Philadelphia, le Cottage-Cheese et le lait concentré. Y ajouter les jus et zeste des citrons.
- Incorporez délicatement la crème fouettée.
- Mettre ce mélange sur le fond de biscuit et laisser au frigo minimum 4 heures avant de servir. Perso, je le fais le soir pour le lendemain midi.
Régalez-vous!